Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 160 g de agua
- 40 g de ron
- 100 g de azúcar
Bizcocho de caramelo
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla
- 100 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
Bizcocho de chocolate
- 35 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
Relleno y decoración
- 175 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 60 g de leche
- 60 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
- 200 g de dulce de leche
- 450 g de fondant (pasta de azúcar) (400 g blanco y 50 g de cualquier otro color)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1817 kJ / 435 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 69.12 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 0.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta Papá Noel
4h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de primavera
10h
Casita de Navidad
6h
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Party-pops cake
3h 15 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Cupcakes de vainilla
1h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min