Appareils et accessoires
Reis-Thunfisch-Salat
Préparation 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Langkornreis120 g
-
neutrales Öl1 TL
-
Thunfisch, in Lake (200 g)1 Dose
-
Perlzwiebeln aus dem Glas100 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Mayonnaise leicht, 4,8 % Fett150 g
-
Kapern mit Flüssigkeit (35 g)1 Glas
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1090 kJ /
261 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Porree-Spätzle-Salat
50min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1h
Erdbeer-Gurken-Salat mit Hähnchen
2h 40min
Salat mit Putenbrust
10min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Nudel-Thunfisch-Salat
55min
Wildreis-Salat
50min
Gurkensauce
10min
Sizilianischer Reissalat mit Thunfisch
50min
Bunter Salat
25min