![Fischfilet-Kräuter-Päckchen Fischfilet-Kräuter-Päckchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D71CB7DD-5D40-44A4-B33F-D05C1F5B10BE/Derivates/25F4D287-10D6-4DC3-82FC-900D7703B76E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Petersilie
- 1 EL Öl
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Fischfilet, festfleischig, z.B. Rotbarsch oder Pangasius (150-200 g)
- 1 Zucchini, in Scheiben (3 mm)
- 2 - 3 Scheiben Zitrone, unbehandelt
- 1 EL Pinienkerne
- 1000 g Wasser
- 60 g Langkornreis, parboiled
- 2 EL Basilikumblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2600 kJ / 622 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Zander mit Spinat
30 min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min