Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Sonnenblumenöl
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Seelachsfilet, in vier Stücken
- 4 Scheiben Serrano-Schinken (ca. 60 g)
- 500 g Wasser
- 450 g Zuckerschoten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2037 kJ / 487 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min