Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Sonnenblumenöl
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Seelachsfilet, in vier Stücken
- 4 Scheiben Serrano-Schinken (ca. 60 g)
- 500 g Wasser
- 450 g Zuckerschoten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2037 kJ / 487 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Fisch auf Paprika-Couscous
40min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Edelfischragout
35min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min