Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Wasser
- 500 g Buttermilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
-
300
g Prinzessbohnen, in Stücken (2-3 cm)
ou 300 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (2-3 cm) - 200 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 5 mm), halbiert
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1440 kJ / 344 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Zweierlei Erbsensuppe
50 min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Feta-Cremesuppe
35 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45 min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min