Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält
- 500 g Wasser
- 1 TL Kümmel
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Pilzfrikadellen
25min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 min
Balsamico-Paradeiser
25min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20min
Überbackenes Brot
20min