Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält
- 500 g Wasser
- 1 TL Kümmel
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
1h 10min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20 min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20 min
Gurkensauce
10 min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Pilzfrikadellen
25min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1h 45 min
Paprika-Salami-Sauce
45min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30min