Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält
- 500 g Wasser
- 1 TL Kümmel
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Balsamico-Paradeiser
25 min
Paprika-Salami-Sauce
45 min
Kartoffelsalat Ägäis
50 min
Paprika-Pizza
1h 55 min
Waliser Käsetoast
25 min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 min
Spaghettini mit Paprika
1h
Überbackenes Brot
20 min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min