Versions compatibles
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Fenchelknollen, in 5 mm Scheiben
- 1 TL Kräutersalz
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 500 g Schweinefilet
- Paprika edelsüß
- 400 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 250 g Weizen, parboiled (z.B. von Ebly)
- 2 TL Zitronensaft
- 60 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2153 kJ / 511 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h