Appareils et accessoires
Compote de prune à la cannelle
Préparation 10min
Total 25min
1000 g
Ingrédients
-
1000 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
-
100 g de sucre roux
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1000 g
Protides
8 g
Calories
3888 kJ /
908 kcal
Lipides
2 g
Fibre
25 g
Glucides
218 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de pêches
1h 5min
Compotée de fruits d'automne
30min
Compote de pêches et framboises
1h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote poire-rhubarbe
25min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Compote pommes-poires-miel
15min