Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 5.56 g
- Glucides
- 46.89 g
- Lipides
- 54.26 g
- Fibre
- 1.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Party-pops cake
3h 15 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Cañas de nata
30min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min