Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 80 g bread, torn in pieces
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 5 - 8 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 500 g pork mince, broken in pieces
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground mace
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Celeriac and Apple Purée
- 750 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 1 Granny Smith apple, cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 100 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Creamy Cider Sauce
- 40 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 40 g unsalted butter, diced
- 60 g plain flour
- 200 g chicken stock
- 300 g cider
- 200 g double cream
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp caster sugar
- vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3598 kJ / 866 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1h 40min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Salmon Fishcakes
1h 50 min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1h
Lamb Spezzatino
1h 45min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1h
Lasagne Bolognese
2h 30min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Steak Provençal Pie
2h 15 min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30min