Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, diced
- 650 g leeks, white part only, cut in pieces (3 cm)
- 3 sprigs fresh thyme leaves
- 75 g lard, diced
- 200 g water
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 Tbsp icing sugar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 medium egg, 1 beaten
- 450 g boneless lamb leg meat, diced
- 2 Tbsp fresh parsley leaves
- 2 Tbsp fresh mint leaves
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2397.6 kJ / 573.1 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 56.1 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 426.2 mg
Recettes alternatives
Chicken and Leek Pie
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Steak and Kidney Pudding
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Rolled Shoulder of Lamb
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