Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Tbsp vegetable oil
- 500 g pork shoulder, boneless, diced (3 cm)
- 80 g onions, quartered
- 120 g green peppers, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp smoked paprika
- ½ tsp chilli powder
- 1 Tbsp tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g water
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 480 g tinned mixed beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1464 kJ / 351 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 279 mg
Recettes alternatives
Beef in Stout
1h 40min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Curry Noodles with Pork
45min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15 min
Mardi Gras Meatballs
1h 5 min
Sautéed Pork with Cider
55min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min