Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Tbsp vegetable oil
- 500 g pork shoulder, boneless, diced (3 cm)
- 80 g onions, quartered
- 120 g green peppers, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp smoked paprika
- ½ tsp chilli powder
- 1 Tbsp tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g water
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 480 g tinned mixed beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1464 kJ / 351 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 279 mg
Recettes alternatives
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8h 45 min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Beef in Stout
1h 40min