Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 - 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 225 g onions, quartered
- 480 g carrots, cut in pieces
- 35 g unsalted butter
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 700 g water
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 608 kJ / 145 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Carrot and Ginger Soup
5min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Creamy Courgette Soup
25min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Carrot and Coriander Soup
25min
Green Goodness Soup
10min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Celeriac and Apple Soup
55min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min