Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
-
1
pinch fine sea salt
ou 1 pinch vegetable salt (e.g. celery salt) - 300 g green asparagus, woody ends removed, cut in pieces
- 400 g water
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 glass
- Calories
- 162 kJ / 38 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Carrot and Ginger Soup
5min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Asparagus cream soup
30min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Creamy courgette soup
25min
Creamy Courgette Soup
25min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Asparagus Stem Soup
55min
Cream of Vegetable Soup
15min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min