![Frittelle di gamberi Frittelle di gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/880F925A-2BC7-465A-811A-FA1357D8BB38/Derivates/54f008b0-ae7b-4a02-ba01-0748ca6979ea.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Bignè all'amarena
3h
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Raffioli napoletani
45 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20 min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Cannolo siciliano scomposto
30min