Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Crocchette di gamberi
10h
Fagottini di polpo
1h 40min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min