Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova sode a metà
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle, secche o fresche
- 100 g di burro fuso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2778 kJ / 667 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle mediterranee
35min
Pasta sfoglia
3h 40 min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50 min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Farfalle all'uovo
1h