Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova sode a metà
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle, secche o fresche
- 100 g di burro fuso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2778 kJ / 667 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni affumicati
25min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Lasagne all'amatriciana
2h
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Pasta gratinata
50min
Pasta al forno classica
1h 30min