Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto per crosta
- 50 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaini rasi di bicarbonato
- 250 g di farina tipo 00
Mini polpettone
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30
g di pane raffermo a pezzi
ou 30 g di pangrattato - 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
- 1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b. per spolverizzare
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 fette di prosciutto cotto, tagliate normali (2 mm)
- 4 fettine di formaggio fuso
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di polpa di pomodoro
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3088 kJ / 738 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 35.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Cordon bleu
30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpette al sugo
45min
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone in crosta
1h 10min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone allo speck con pere
1h