Versions compatibles
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio, tipo Caciocavallo silano, a pezzi
- 200 g di nduja calabrese, preferibilmente di Spilinga
Condimento
- 300 g di pomodori maturi, a pezzi
- 300 g di melanzane, senza buccia, a tocchetti (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 1 bergamotto, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 43.9 g
- Lipides
- 44.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Cake pops di Natale
6h
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pasta di mandorle
1h 30min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Cono graffa
1h
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Fileja al ragù
3h
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min