Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 204.9 kJ / 489.1 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 72.5 mg
Recettes alternatives
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Polpo su farinata di ceci
5h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min