Versions compatibles
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 carota intera
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di acqua
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
- 100 g di brodo di carne caldo
- 70 g di salsa di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Crocchette di carne
9h
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Agnello in umido
1h 20min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Arrosto di spalla di agnello
3h
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min