Cozze ripiene alla pugliese
TM31 TM5

Cozze ripiene alla pugliese

3.8 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 70 g di pane raffermo a pezzi
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 foglie di basilico, lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ peperoncino piccante rosso, senza semi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro
  • 15 g di vino bianco

Infos nut.
par 4 porzioni
Calories
3799 kJ / 908 kcal
Protides
58.1 g
Glucides
66.8 g
Lipides
47.3 g
Fibre
6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives