Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche pulite
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, senza semi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro
- 15 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 3799 kJ / 908 kcal
- Protides
- 58.1 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 47.3 g
- Fibre
- 6.6 g
Recettes alternatives
Amatriciana con cozze
55min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Pepata di cozze
55min
Cozze ripiene
1h 30min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Zuppetta di crostacei
40 min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Peoci gratinati
1h