
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g chilli broad bean paste
- 600 g stewing steak cut in pieces (2 cm)
- 200 g onions sliced (1 cm)
- 50 g soy sauce
- 700 g tomatoes quartered
- 100 g red wine
- 330 g lager
- 2 spring onions sliced (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 246 kcal / 1031 kJ
- Protides
- 22.7 g
- Lipides
- 6.2 g
- Glucides
- 16 g