Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g chilli broad bean paste
- 600 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 200 g onions, sliced (1 cm)
- 50 g soy sauce
- 700 g tomatoes, quartered
- 100 g red wine
- 330 g lager
- 2 spring onions, sliced (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Bourguignon
1h 30min
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Chicken Cacciatore
50min
Beef with Mushrooms
30min
Pineapple Chicken
1h
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Prawns and Cuttlefish with Celery
30min
Pumpkin Soup
35min
Honeyed Chicken
25min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Beef and Ale Stew
2h 20min
Beef in Stout
1h 40min