Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 long red chilli, halved, deseeded if desired
- 2 garlic cloves
- 10 - 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- 30 g peanut oil
- 500 g mixed vegetables (e.g. cabbage, mushrooms, carrots, broccoli, red peppers), sliced (5 mm)
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
-
1 - 2
tsp oyster sauce, to taste
ou soy sauce, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 633 kJ / 151 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stir fried broccoli with carrot
15 min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 min
Stir-fried vegetables
10 min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45min
Steamed Fish
30min
Celery and Cashew Nuts
20 min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30min
Stir-fried Vegetables
10 min
Egg Fried Rice
35min
Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad
45min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min