Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g olive oil
ou 10 g oil - 10 g unsalted butter
- 250 g echalion shallots, halved lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 27 mg
Recettes alternatives
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2h 15 min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Browned Shallots (250 g)
25min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Stir-fried Vegetables
10min
Browned Shallots (350 g)
25min
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min