Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g venus clams
- 2 tsp fine sea salt
- 70 g olive oil
- 6 garlic cloves, large
- 15 g mustard
- 150 g water, plus extra for soaking
- 15 g white wine
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
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Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
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Cod with citrus butter
50min
Cod with Pistachio and Couscous
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Mussels in white wine and cream sauce
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Seafood Rice
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Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
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Fish and potatoes with tomato sauce
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Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
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Cod with Garlic Caramel Sauce
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Clams marinières
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