Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 perch fillets (approx. 200 g each), skin on
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp Shaoxing rice wine
- 2 spring onions, cut in thin strips (4 cm)
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in thin strips (3 cm)
- 500 g water
- 1 Tbsp soy sauce, seasoned, for seafood (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Fish Fillets
25min
Prawn and Miso Noodle Soup
20min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 min
Braised Pork and Egg with Rice
45min
Stir-fried Clams
35 min
Squid with Ginger and Soy
40 min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Minced raw meat
35 min
Stir-fried Vegetables
10min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad
45min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30min