Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 perch fillets (approx. 200 g each), skin on
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp Shaoxing rice wine
- 2 spring onions, cut in thin strips (4 cm)
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in thin strips (3 cm)
- 500 g water
- 1 Tbsp soy sauce, seasoned, for seafood (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Summer seafood soup
45min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Thai Steamed Salmon Parcels
45min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45min
Braised Pork and Egg with Rice
45min
Stir-fried Vegetables
10min
Steamed Salmon with Courgetti
35min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Steamed Fish Fillets
25min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min