Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 8 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 800 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de queso Cabrales en trozos
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
ou 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- 1 huevo batido para pintar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Hornazo de Salamanca
50min
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de dátiles y beicon
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min
Empanadillas de puerro y queso
1h