Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1203 kJ / 287 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 14.65 g
- Lipides
- 13.96 g
- Fibre
- 1.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cangrejos de río en salsa
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Bígaros al vapor de algas
30min
Almejas a la marinera
30min
Boquerones en vinagre
48h
Mariscada
3h 30min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones al vino
30min
Arroz con bogavante
1h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min