Versions compatibles
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 800 - 900 g de cola de rape sin piel con hueso
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 70 - 80 g de puerro en rodajas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 3 huevos
- 24 placas de canelones precocidas
- 400 g de tomate entero en conserva (escurridos y cortados en cuartos)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 60 g de cebolla
- 30 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
- 100 g de harina
- 1 trufa negra fresca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 g de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3099 kJ / 741 kcal
- Protides
- 47.28 g
- Glucides
- 71.63 g
- Lipides
- 29.08 g
- Fibre
- 3.64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Canelones
13h 30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Lasaña de sepia
1h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Calamares rellenos
2h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Crema con rape y gambas
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min