Tartaletas de chipirones con mozzarella
TM5 TM6

Tartaletas de chipirones con mozzarella

4.2 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de chipirones troceados congelados
  • agua templada (para hidratar)
  • 20 g de boletus deshidratados
    ou 20 g de setas deshidratadas
  • 1 clara de huevo batida
  • 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
  • 1 diente de ajo
  • 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
  • 40 g de aceite de oliva
  • 60 g de vino blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
379 kJ / 90 kcal
Protides
4.2 g
Glucides
3.6 g
Lipides
6.6 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives