Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chipirones troceados congelados
- agua templada (para hidratar)
-
20
g de boletus deshidratados
ou 20 g de setas deshidratadas - 1 clara de huevo batida
- 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 379 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10 min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Chips con puerro y gambas
25 min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Emulsión de patata con pulpo
50 min