Versions compatibles
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pimiento rojo en tiras
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 300 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 2x2 cm)
- 6 cogollos de Tudela (cortados por la mitad a lo largo)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 chorrito de crema de balsámico
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1384 kJ / 321 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Gambones gratinados
30min
Pintxo Donosti
15min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Tosta de jamón y gulas
20min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Remojón de naranja y bacalao
30min