Appareils et accessoires
Paté de jamón y salmón ahumado
Préparation 10min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingrédients
-
350 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
5 hojas de gelatina
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 g jamón cocido en dados
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla
-
30 g de maicena
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 g de nata (35% de grasa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
16.8 g
Calories
959 kJ /
229 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
0.35 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Érase una vez...
40 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de quesos
15min
Mousse de salmón
5h
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Paté de sardinas de lata
5min
Paté de anchoas
5min
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Paté marinero
5min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Paté de atún
5min
Pastel de atún
4h 55min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min