![Bisque de bogavante Bisque de bogavante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5CB25612-0D78-45E2-8518-389F9B223CD0/Derivates/bb5ee763-d0cc-47b7-b17e-f778cdf01abf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bogavante fresco
- 200 g de puerro en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de arroz de grano redondo
- 30 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1284 kJ / 308 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Rape en salsa americana
1h
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Crema de cangrejo
35min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Crema con rape y gambas
30min
Crema de gambones
45min
Arroz con bogavante
1h