Perdices con salsa de chocolate
TM6 TM5

Perdices con salsa de chocolate

3.9 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
  • 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 7 dientes de ajo
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
  • 20 g de manteca de cerdo
  • 90 g de aceite de oliva
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 50 g de brandy de Jerez
  • 2 pastillas de caldo de pollo
    ou 4 cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 10 g de caramelo líquido
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 6 ramitas de tomillo fresco
  • 6 ramitas de romero fresco
  • 1600 g de agua
  • 600 g de cebolla en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 1 hoja de laurel seca
  • 200 g de tomate en cuartos
  • 100 g de vino blanco
  • 2 pimientas de Cayena secas enteras

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2350 kJ / 561 kcal
Protides
22.1 g
Glucides
23.1 g
Lipides
39.8 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
4.9 g
Sodium
101.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives