Versions compatibles
Coca de chipirones y boletus al ajillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite de oliva virgen extra (para engrasar)
Cobertura de chipirones y boletus
- 20 g de boletus deshidratados en trozos
- agua templada (para hidratar)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 250 - 300 g de chipirones enteros frescos (limpios) en trozos
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (optionnel)
Masa
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de agua
- 40 g de manteca de cerdo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Terminación
- 120 - 130 g de mozzarella fresca (1 bola, escurrida)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 15.09 g
- Glucides
- 31.16 g
- Lipides
- 24.36 g
- Fibre
- 1.66 g
Recettes alternatives
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5 min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 min
Mandonguilles de abadejo
1h
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Bollitos de aceite
40min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min