
Appareils et accessoires
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
Préparation 15min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
La tombée de feuilles de betterave
-
d'échalotes coupées en deux80 g
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d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive20 g
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de noix de cajou100 g
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de pignons de pin40 g
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de feuilles de betterave400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
La purée panais-butternut
-
d'eau500 g
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de panais coupé en dés (2 cm)200 g
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de courge butternut coupée en dés (2 cm)300 g
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de purée d'amande30 g
-
de sel à ajuster en fonction goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction goûts2 pincées
-
parmesan (optionnel) en copeaux pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
804 kcal /
3351 kJ
Protides
26.5 g
Lipides
57.5 g
Glucides
40 g
Fibre
17 g
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