Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oseille
- 20 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885 kJ / 215 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce gribiche
15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Saumon sauce gribiche
35min
Chou farci au haddock
1h
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Choucroute de la mer
40min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Sauce à l'oseille
35min
Poires au vin rouge
3h 20min