Appareils et accessoires
Sauce à l'oseille
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'oseille
-
20 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
885 kJ /
215 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de lapin
2h 35min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Gelée de framboise
6h
Sauce gribiche
15min
Céleri rémoulade
10min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Sauce à l'oseille
35min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Sauce piquante
35min
Purée de céleri
25min