Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g brown onion, cut into 8 wedges (see Tips)
- 2 raw beetroots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 8 Dutch carrots, trimmed
- 2 parsnips, trimmed and cut into slices (3 cm)
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp dried thyme
- salt, to season
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g crème fraîche
- 20 g lemon juice
- 50 g horseradish cream
- 1000 g hot water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g polenta (fine)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2152.4 kJ / 512.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 30.6 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 440.4 mg
Recettes alternatives
Baked spinach and feta mushrooms
35min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13h
Salmon niçoise salad
35min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Fennel, asparagus and camembert salad
30min
Spring frittata
1h 15min
Grilled mushrooms with avocado and parsley dressing
20min
Filo spinach slice
55min
Asparagus and broad bean salad
25min
Mixed tomato and labne salad
24h 20min
Mushroom-stuffed mushrooms
50min