![Roasted vegetables with horseradish cream Roasted vegetables with horseradish cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3496439-B602-4BB3-8C8C-2D9AB37E70A7/Derivates/2C3E8D8F-EA3B-4FC3-8512-5830CBF31DA1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g brown onion, cut into 8 wedges (see Tips)
- 2 raw beetroots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 8 Dutch carrots, trimmed
- 2 parsnips, trimmed and cut into slices (3 cm)
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp dried thyme
- salt, to season
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g crème fraîche
- 20 g lemon juice
- 50 g horseradish cream
- 1000 g hot water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g polenta (fine)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2152.4 kJ / 512.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 30.6 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 440.4 mg
Recettes alternatives
Mushroom stroganoff
20 min
Spinach and artichoke penne
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Cheese and spring onion galette
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