Versions compatibles
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 large cauliflower head, leaves attached
- 500 g water
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 20 g fresh baby spinach leaves or greens of choice
- 40 g hazelnuts
- 50 g frozen peas, thawed and drained
- ⅛ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 50 g panko breadcrumbs
- 3 - 4 sprigs herbs of choice, leaves only, roughly chopped
- 1 tsp dried chilli flakes, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 949.3 kJ / 226.9 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 195.3 mg
Recettes alternatives
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter)
55min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4h 20min
Sweet potato and wakame patties (TM6, Jude Blereau)
1h
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1h 15 min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Mushroom bolognaise
45min
Meat-free mushroom lasagne
1h 30min