Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beef rump steak, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 120 g water
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp sunflower oil, plus extra for frying
- ¾ tsp salt
- 10 g fresh ginger, peeled
- 120 g spring onions/shallots, trimmed and cut into long pieces (2-3 cm)
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp white sugar
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp Chinese cooking wine
- 1 tbsp sesame oil
- 1 ½ tbsp water
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 712.2 kJ / 169.6 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 331.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
San bei ji (three cup chicken)
35min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Cha gio (spring rolls)
55min
Hot and sour pineapple pork with turmeric rice
55min
Sweet and sour pork
40min
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Family chicken galette
1h 55min
Pork with black bean sauce
30min
Pork belly ramen
4h 10min
Korean barbecue chicken with rice
45min
Rosemary meat pies
3h 30 min
Asian-style pork noodles
1h