
Appareils et accessoires
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
eggs3
-
milk160 g
-
plain flour100 g
-
salt1 pinch
-
vanilla bean paste1 tsp
-
salted butter1 tbsp
-
icing sugar for dusting
-
fresh fruit of choice, to serve
-
Greek-style natural yoghurt to serve
-
pure maple syrup to serve
Infos nut. par 1 portion
Calories
252.7 kcal /
1061.3 kJ
Protides
10.1 g
Lipides
9.2 g
Glucides
32.2 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
130.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Meals in a Flash
91 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande