![Dutch baby pancake with fruit and yoghurt Dutch baby pancake with fruit and yoghurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EAD62AC5-6A66-4F5F-9D50-388DB5E9CE92/Derivates/EAF6FD24-ED50-4D6F-837A-2AA3BD7830A3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 eggs
- 160 g milk
- 100 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp salted butter
- icing sugar, for dusting
- fresh fruit of choice, to serve
- Greek-style natural yoghurt, to serve
- pure maple syrup, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061.3 kJ / 252.7 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 130.4 mg
Recettes alternatives
Apple fritters
1h
Torta caprese with raspberry jelly
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Italian ricotta doughnuts with citrus curd
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Zucchini, corn and ricotta pancakes
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Breakfast crescents
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Spumone al caffè
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Ricotta and pistachio cheesecake
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Dutch Baby Pancake
20min
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