![Mini Classic Polish "torts" Mini Classic Polish "torts"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9097942c150363946dc5a6ad14367288/Derivates/4cc41dc14a32071d3b1e8c013080e080471f1cc6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- 120 g plain flour, plus extra to dust
- 4 eggs
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 70 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese (see Tips)
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, extra of choice to decorate
- fresh mint, leaves only to decorate
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 16850.2 kJ / 4027.3 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 463.4 g
- Lipides
- 223.1 g
- Graisses saturées
- 123.8 g
- Fibre
- 21.3 g
- Sodium
- 1730.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel peach brioche
2h 15 min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Traditional French chocolate canelé
49h
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30 min
Boston Bun
2h 45 min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34h 20min
Panettone
34h 25 min
Paris–Brest with praline cream
26h
Mini chocolate bundts
45min
Freeform basic bread
1h 35min
Thermomumma white sandwich bread loaf
2h 35min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min