Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese, sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves, roughly torn
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 471.1 kJ / 112.6 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 156.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168h 35min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15 min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
Scallops and prawns with XO butter
50 min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Three cheese pides
1h 40 min
Paris–Brest with praline cream
26h
Pizza in Bianco
1h 20min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Pizza sauce
30min