Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese, sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves, roughly torn
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 471.1 kJ / 112.6 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 156.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli crunch (TM6)
30min
Waffle cones
35 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Rose Harissa
20min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40 min
Tempered chocolate
40min
Pizza in Bianco
1h 20min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Pizza sauce
30min