Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 440 g ricotta (see Tips)
- 20 g caster sugar
- 180 g full cream milk
- 4 eggs, separated
- 180 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- unsalted butter, melted for greasing and extra for frying
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 12 portions
- Calories
- 8161.4 kJ / 1950.6 kcal
- Protides
- 109.9 g
- Glucides
- 182 g
- Lipides
- 84.3 g
- Graisses saturées
- 45.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1390.3 mg
Recettes alternatives
Mixed veggie and cheddar egg muffins (6 months+)
30min
Dutch Baby Pancake
20min
Waffles
25min
Banana and strawberry quinoa porridge (first foods)
2h 20min
Apple, date and banana porridge (first foods)
15min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
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Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15 min
Artisan potato bread
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Cheeseburger focaccia
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Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Banana pancakes with cinnamon yoghurt (9 months+)
15min
Dani Valent's Basque cheesecake
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