Fluffy ricotta pancakes
TM6 TM5 TM31

Fluffy ricotta pancakes

4.8 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 440 g ricotta (see Tips)
  • 20 g caster sugar
  • 180 g full cream milk
  • 4 eggs, separated
  • 180 g plain flour
  • 1 tsp baking powder
  • 1 pinch sea salt
  • unsalted butter, melted for greasing and extra for frying
  • icing sugar, to dust

Infos nut.
par 12 portions
Calories
8161.4 kJ / 1950.6 kcal
Protides
109.9 g
Glucides
182 g
Lipides
84.3 g
Graisses saturées
45.2 g
Fibre
4.9 g
Sodium
1390.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives