Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 440 g ricotta (see Tips)
- 20 g caster sugar
- 180 g full cream milk
- 4 eggs, separated
- 180 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- unsalted butter, melted for greasing and extra for frying
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 12 portions
- Calories
- 8161.4 kJ / 1950.6 kcal
- Protides
- 109.9 g
- Glucides
- 182 g
- Lipides
- 84.3 g
- Graisses saturées
- 45.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1390.3 mg
Recettes alternatives
Galaktoboureko
1h 35min
Tuna sushi rolls
1h 25min
Waffles
25min
Crêpes
1h 15 min
ABC muffins
40min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Fudgy chocolate cake
50min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Walnut and spinach pesto
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Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
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Neapolitan pizza
1h 30 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min