Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1749 kJ / 420 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 31.7 g
Recettes alternatives
Macaron al cioccolato
24h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Crema al burro al cacao
10 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Cupcake mimosa
1h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta foresta nera
3h