Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al ginseng
10h 30min
Sorbetto cocco e cioccolato
15min
Gelato biscotto alla fragola
4h
Pink velvet cake
7h 20min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Torta mimosa gelato
3h 30min
Pizzette al formaggio di capra
Pas d’évaluation
Torrone alle mandorle
Pas d’évaluation
Tortini al caramello
1h
Yogurt liquido al cioccolato
1h 15 min
Cono alla panna
3h 30min
Pop corn al caramello
1h