Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al cioccolato
12h
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30 min
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Coppetta al caffè
2h 15min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Gelato biscotto al caffè
20h
Gelato biscotto alla fragola
4h
Crema al caffè
15min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Ghiaccioli cremosi al caffè con gocce di cioccolato
8h 20min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10h 20min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10h 20min