Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 15 g di zucchero + q.b.
- 150 g di farina
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- olio per frittura q.b.
Crema pasticcera al frutto della passione
- 90 g di polpa di frutto della passione
- 45 g di zucchero
- 190 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Crema allo zabaione
- 200 g di latte intero
- 50 g di Marsala
- 50 g di zucchero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Glassa al cioccolato ruby
- 80 g di cioccolato rosa (ruby)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al pistacchio
- 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di zucchero
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2293.3 kJ / 544.8 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 0.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baci di dama
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Torta di rose salata
4h 15min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Danubio dolce
3h 25min
Torta di rose
2h
Baci di dama calabresi
1h
Treccine alle nocciole
50min
Pain aux raisins
4h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Torta di rose al gianduia
4h 10 min