Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto al cacao
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 tuorlo
Camy cream
- 100 g di mascarpone
- 15 g di latte condensato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- fragole pulite, a fettine e a tocchetti
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 2 porzioni
- Calories
- 14327 kJ / 3424 kcal
- Protides
- 73.7 g
- Glucides
- 355.4 g
- Lipides
- 185.2 g
- Fibre
- 20.6 g
Recettes alternatives
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20 min
Pink velvet cake
7h 20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Glassa al cioccolato
20 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Torta mimosa
1h 5min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min