![Tiliccas sarde Tiliccas sarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ede8f9c2-9b0c-470a-802f-7b6a33fb52f1/Derivates/13a934da-930f-43b6-9069-0c80e369225f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amaretti sardi
45min
Panada sarda
2h 55min
Polenta sarda
1h 30min
Papassini sardi
8h 45min
Zeppole sarde
3h
Cinghiale in umido
1h 45 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Pardulas
8h 40min
Savoiardi morbidi
40min
Seadas
1h 5min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Liquore all'uovo
97h 30 min