Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Amaretti sardi
45 min
Zeppole sarde
3h
Panada sarda
2h 55 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Pardulas
8h 40 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Seadas
1h 5min
Papassini sardi
8h 45min
Malloreddus alla campidanese
3h
Muffin cardinali
50min