Versions compatibles
Pandoro al caffè con salsa al caramello
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 30 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 5 g di caffè solubile
- 10 g di zucchero
- 85 g di farina manitoba
Primo impasto
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro
- 105 g di farina manitoba
- 10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 85 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 10974.6 kJ / 2623 kcal
- Protides
- 58.6 g
- Glucides
- 346 g
- Lipides
- 108.9 g
- Graisses saturées
- 63.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 215 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stella al gianduia
7h 30min
Panettone gastronomico
26h
Colomba al cioccolato fondente
50min
Panettone
6h 30min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Pandoro
12h
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30 min
Colomba cioccocaffè
1h 10 min
Panettone gastronomico natalizio
7h
Cornetti brioche
6h 30min