Versions compatibles
Pandoro al caffè con salsa al caramello
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 30 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 5 g di caffè solubile
- 10 g di zucchero
- 85 g di farina manitoba
Primo impasto
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro
- 105 g di farina manitoba
- 10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 85 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 10974.6 kJ / 2623 kcal
- Protides
- 58.6 g
- Glucides
- 346 g
- Lipides
- 108.9 g
- Graisses saturées
- 63.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 215 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h
Panettone
6h 30min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Colomba classica
6h 45min
Pandoro
12h
Profiterole bianco
3h 15min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Trancetti al latte
6h 30min
Danubio dolce al cioccolato
6h